男メシ第2弾『お好み焼き』
ルポン・チャンネルのサブメニュー..
やってみたら旨かった!男メシの第2弾は
みんなに喜ばれるキャベツいっぱい!
『お好み焼き』☆彡☆彡☆彡
【キャベツたっぷり、お好み焼き】やってみたら旨かった!男メシ第2段☆彡お母さんの手づくり料理もいいけど、ときには親父のざっくりながらユニークで繊細な男メシを作ってみませんか?
ほんとはここに、
仕込み編ができるはずだったのだが、
録画ボタンを押したつもりだったのだが?!
押し忘れてしまったようで・・がっかり(^_^;)
【キャベツたっぷり「お好み焼き」】_やってみたら旨かった!男メシ第2段‼お母さんの手料理とは、ちょっと違うお父さんのつくるB級ユニークグルメ!できるだけ簡単に、明確に分かりやすく案内した動画です☆彡
明日にでも、youtubeで使う効果音をどこかで
探してこよう❕ やっとそこまで余裕もできた💦
あと、アフェリエイト投稿の練習を兼ね、『塩』
に関して紹介させてください(*^^*
ルポンでも、コッペパンラスクなどで使う『塩』
には、こだわりを持って『岩塩』を使っていました。
(↓)ヒマラヤ岩塩、ガーリックなどで使っています
|
こちらは、自宅で使っているモンゴル岩塩♪
塩を買えるだけで、味の全体が変わるものです、
是非、試してみて下さい(↓)
どうしてもビジネスで考えると「効率」だとか
「生産性」とかを考慮してければならなくなる
(;^ω^)
そうなると、どうしても「味的なもの」は画一化され
同じような味わいに成りかけて来ている気がするのです。
そういうことを無視できる「おうち料理」こそ、
こういう何かに挑戦できる『親父のつくるB級グルメ』
的なニーズって、今の世の中に絶対あると思うのだけど・・
本日もブログにお越しいただき、
ありがとうございましたm(__)m